Barbie Goceng 's Blog

Ketika Hidup Mengajarkanmu Banyak Hal …

Welcome to Bussiness world :D part1

Bissmilahh…

Ini awal mula saya berkiprah dalam dunia bisnis (woowww..)
hanya sebagai reseller kecil-kecilan sih hehehe tapi yaa , insyallah saya bisa mendapatkan hikmah di setiap kejadian . well , ceritanya panjang .. (mau curhat ?..oh noo)

Awal mulai sih saya semangat 45 nih untuk memulai bisnis ini , dari mulai berjualan flashdisk fancy dengan berbagai karakter yang lucunya setengah mati hehehe, ada juga thread ball yang pernah di tayangin di acara bosan jadi pegawai ama cita-citaku dan barangnya itu lucuuuu banget , penuh dengan kreatifitas yang tinggi dan saya berani dengan harga yang tinggi pula😀 . kenapa harus bisnis ? *garuk-garuk kepala kebingungan.

Ini bukan kali pertama saya bisnis sih , waktu sma saya pernah juga bisnis vintage yang di kemas ulang dengan bagus dan hasilnya alhamdulillah yah (ala syahrincing) tidak mengecewakan meskipun pas-pasan hehehe . naah dari pertama bisnis ini sih ayah saya sudah menentang . hiks…same like when i take a decision about my future😦.tapi ketika melihat hasilnya ayah saya juga iku mencicipi sedikit . woo ayah😛

dan sekarang bisnis keduaku dimulai ,bissmilaah . semoga Alloh selalu memberikaan limpahan rezekinya kepada saya yaa.aaamiin
kali ini saya memulai bisnis yang berbeda, dimana saya berbisnis online . agak was was juga sih ya sebenernya tapi insyallah saya yakin bahwa saya pasti bisaaaaa dan insyalloh lancar karena saya mempercayakan kepada si penyedia barang .😀

daan kalian tau ? sebelum saya memulai bisnisnya banyak rintangan muncul…..

to be continue ..
ngantuuuk niih . besok kuliah pagi dan dosennya itu disiplin😀 (curhat lagi….)

1 Komentar

  1. Photrot

    Kunjungan balik, mantap neh semangat 45nya, boleh jiga tuh kalo ada yang bisa di afiliasi. ikutan belajar internet marketing, he hee…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: