Barbie Goceng 's Blog

Ketika Hidup Mengajarkanmu Banyak Hal …

Mie yamin SI JON Naripan :D

whoaaaaaa selamat datang kembali  bloggyku tercinta …😀

maaaafin ownermu ini yaaak karena beberpa hari ini aku sibuuuuk banget ama yang namanya “tugas” ! tapi ga aneh kali ya buat seorang mahasiswa yang setiap harinya diwarnai oleh tugas-tugas hahahha

well, rasanya aku tuh pengen ngelepas semua beban yang ada di sini *sambil nunjukkin dada .. tapi apalah daya tangan tak sampai nasib malangpun tak terelakkan lagi . kangeen banget wisata kuliner ama temen-temen . kita semua minggu-minggu ini sama sekali gak sempet buat jalan cari makan diluar. tau ga tau ga tau ga pokoknyaa nih makanan yang paling aku kangenin tuh yaah bakso mie yamin si jon yang ada di jalan naripan . beuuuh pokoknyaaaa rasanyaa REALLYCIOUSSS..(ungkapan khas gue niiih kalo ada yang plagiat siap siap tampol dah) jadi baso si jon itu jenisnya kayak yamin atau bisa juga yang ga suka yamin bisa pesen bakso kuah. rasanyaa? waah jangan ditanya dijamin deh sekali kesana pasti nagih .  yang bikin enak itu , hmm racikan bumbu rahasianya yang bikin rasa kuah + mie nya ini tambah REALLYCIOUSS .. masalah harga ? waah dijamin terjangkau banget deh buat kocek anak kost😛 . letaknya juga lumayan strategis jadi gampang deh buat akses menuju sana😀 . nih ya, bayangin temen-temen gue aja yang sekali di ajak kesana ketagihan udah gitu selalu rekomendasiin ke temen-temen lain lagi . ini kalo baso ini jadi bisnis MLM dijamin maju pesat nih😀 kapan yah bisa melancong ke daerah naripan lagi ? btw , i remember when i went to there with someone (baca:imam) hihihi bayangin blogy, dia aja nih ampe pengen lagi pengen lagi hihihi .

bagi yang penasaraan niih silakan dateng aja ke jl naripan , deket biotest . harga baso yamin si jon Rp.8000 lengkap dengan baso,ceker,babat,tahu siomay,pangsit dll. es jeruknya juga beeeuhh mantep banget banyaak jeruknya😀

hmmmm REALLYCIOUUSSS😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: