Barbie Goceng 's Blog

Ketika Hidup Mengajarkanmu Banyak Hal …

I Love His Acting :D

Assalamualaykum.. selamat pagi semuanyaaaaa😀

Finally bisa online dengan nyaman juga nih di laptop ehehe. hey blogy kamu tau engga ? baru aja aku nyelesein nonton film korea judulnya i miss you . and i love it ! ada salah satu aktor yang aktingnya kereeennnn banget . tau gaa? namanya Yoo seung ho , di film itu si Yoo Seung Ho berperan sebagai lelaki yang  antagonis tapi, keren banget aktingnya .

awalnya aku pernah liat film Hearty paws, pemainnya dua anak kecil kakak beradik gitu, pokoknya filmnya sediih bangeuddddh *alay daaan ternyata yang main di film i miss you itu si anak kecil tadi, betapa cepat dia dewasanya ? pas liat – liat profilnya kelahiran 1993 . WOW pas deh buat aku, meskipun dia brondong lebih muda setahun dari aku hehehe tapi , not bad lah .

Selain wajahnya yang super duper tampan, akting dia juga kereen banget dari mulai dia meranin cowok yang innocent, ceria, cool, ampe jahat dia ituuu kereeeen bangeuudhhhh. *alay lagi . blogy penasaran gak ? nih nih aku kasih fotonya yaaah

Yoo Seung Ho

 

 

Nah yang ini setelah dia dewasa , kalo yang dibawah ini dia yang  masih kecil

Yoo-Seung-Ho2

 

 

tuhkaaan lucu banget😀 hehehe . sebenernya nulis gini cuma iseng aja hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: