Barbie Goceng 's Blog

Ketika Hidup Mengajarkanmu Banyak Hal …

Pendaftaran STKS Bandung 2013/2014

Image

Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh ..

Apa Kabar semuanya? waah sudah lama yaa saya jarang memposting di blog saya yang satu ini , berhubung banyak sekali komentar yang masuk di nfo pendaftaran tahun lalu , maka saya akan buatkan postingan yang baru mengenai informasi pendataran STKS Bandung Angkatan 2013/2014 . sebelumnya , STKS Bandung adalah salah satu perguruan tinggi kedinasan dibawah Kementrian Sosial RI , lalu apa yang dipelajari di STKS? di STKS ini kita semua akan belajar bagaimana menjadi seorang pekerja sosial yang profesional. penasaran apa itu pekerja sosial ? lets talk with me🙂 . Saya ucapkan terimakasih pada temen-temen atau adik-adik yang sudah berkunjung ke blog saya yaaa ^^

Sebelemunya saya cantumkan kalender akademik tahun 2013 ya ^^

Image

berikut untuk mendownload brosur STKS KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD BROSUR

di dalam brosur lengkap dijelaskan syarat-syarat dan bagaiamana cara harus mendaftar serta lengkap dengan tempat-tempat yang meneriman pendaftaran STKS

Berikut untuk mendownload Formulir Pendaftaran bagi mahasiswa D-IV KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD FORMULIR 

AYOO Semangat ^^

Terimakasih

@shelyks

17 Komentar

  1. ema rahma

    pendaftaran lewat online atau langsung ke kampus kak? pembayarannya kalo di bni jawa tengah gag bisa ya kak?

    • belum bisa lewat online de, kayaknya di yogya buka tempat pendaftaran deh ^^. bsaa kok di bni mana aja🙂

  2. ribut

    kalo yogya alamatnya dimana

    • kalo jigja alamatnya di Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial (BBPPKS) terletak di Jl.Purwomartani Kalasan- sleman Yogyakarta telp/fax : (0274) 496925

  3. putry

    kk kapan tes penerimaan mahasiswa baru stks bandung….. saya dari sulawesi tenggara sudah mendaftar lewat online,,,,,,

    • sudah daftar ? kalo tidak salah tangal 25 juni. udah dapet kartu tesnya?

  4. reginagingin

    kak kalau di jakarta dmna? di kemensos nya langsung?

  5. Fachri Alamsyah

    Salam kenal, kalau di Jakarta daftarnya dimana ya? thx, kawan

    • di kemensos RI gan bagian biro kepegewaian.

  6. RYAN

    PERSYARATAN MASUK STKS APA YA YANG PALING UTAMA..??

  7. Egi Gunawan

    Kalo pendaftaran di cirebon dimana?
    081909906617
    gie30061994@gmail.com

    • mohon maaf baru bisa balas🙂 , untuk di cirebon pendaftarannya bisa ke bandung de. dan untuk kurikulum sekarang , prodinya hanya satu yaitu rehabilitasi sosial dan psm dijadikan satu . nanti kalo pendaftaran sudah dibuka saya posting, insyaallah

  8. ko susah buat download formulir yah, harus langsung ke kampusnya ? informasi dong ka buat tahun 2014

    • kesulitan ya de? kemungkinan karena pendaftarnnya belum dibuka. lokasinya dimana ?

  9. ayu ratih

    ka dibuka pendaftaran untuk tahun depan kira-kira kapan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: