Barbie Goceng 's Blog

Ketika Hidup Mengajarkanmu Banyak Hal …

CELOTEH

Helep mi eperibadih

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGHHHH . Bolehkan gue teriak sekarang ? dan gue pengen banget teriak sekenceng-kencengnya . -,- rasanyaa bulan ini adalah bulan yang sangat fatal buat gue . dari mulai planning cari part time dan gue belum sama sekali gerak. disisi lain gue masih sangat takut buat part time , takut ga bisa tanggung jawab . yaampuun , cupu banget ternyaataa gue ini😥.

di lain waktu , banyak tugas yang tinggal menghitung hari deadlinenya. adaa sekitar 5 tugas yang ngantri buat gue kerjain😦. weyyyy pengen nangis gue ini . belum lagi masalah kossan yang kayak apaan tau banyak jamur dimana-mana tempatnya sangaat menjijikan ditambah lagi dengan sikap bapa kosnya yang bermuka dua . daan itu membuat gue gerah banget buat lama-lama di kossan ini , udah lembab, barang gue jamuran semua, gue batuk-batuk terus , suasananya yang gak cozy bikin gue eneeg banget kalo mau pulang ke kossan. akhirnya gue putuskan uang bulanan dipake buat bayar kos yang baru . mungkin gue terlalu memaksakan tapi gue juga ga bisa memaksakan diri lama-lama di kossan yang menyakitkan ini -,- seandainya bapakosnya tuh berpikir kalo dia udah bikin anak orang penyakitan😦. satu kendala lagi mengapa gue tinggal di kos yang menjijikan ini, yaitu setiap malem gue ga bisa tidur gara gara suasananya mencekam >.< , mauuuu matiiiii ajaa niih rasanyaa . udah mahal pulaaaa. dijamin gak laku ini kossan😀 . 

its okay , gue sudah memtuskan kalo gue bakal pindah kos minggu-minggu ini. pokoknya harus titik!!!!!!! daan gue bahagia terhindar dari ******* kos yang menyebalkan abissss . alhamduulillaaah dia gak ngintilin gue lagi , gak mengikuti apa cream wajah gue lagi, apa merk merk barang yang gue pake , termasuk mengambil mata pencahariaan gue hahahahahah forget it!!! 
dafuq for h**😛 .

aaaaah dan uang bulanan gue semakin menipisss coy , aah tadi kan gue dan kawan kawan berniat bukan makan ramen berhubung tempatnya penuh dan kita males buat reservasi tempatnya lagi yaudin gue dan kawan2 memilih untuk makan di steak eeeeh pas di tengah jalan ada wangi bakmi jowo yang mantep banget yaudah eeeh kita semua kegoda disitu dan masuk situ akhirnya gue pese bakmi goreng dan yang lain mesen bakmi godhog dan nyemek . artinya? tanya sendiri dah ama orang jawa hahahaha  pas gue tang ting tung lagi duit di dompeet ohh astaga duit gue tinggal beberapa lembar sepuluh ribuan buat dua minggu😦. aaaaaah pengen teriaaak bangete

ditambah dengan semua keadaan masalah yang gue terima , gue lagi *maaf datang bulan. dan ini , si tamu manja banget ampe pengen air kelapa segala, tingkat emosi tambah tinggi, kram perut , aaah macem macem banget biasa juga gue gak pernah kayak giniiiii >.< 

any body can help me?😦

TULISAN YANG GALAU

Eheem menyinggung tentang teknik atau gaya penulisan gw nih😀 *sok-sok kaya penulis terkenal😀 . sebenernya gaya menulis gw tuh galau😀 . nahloh kok bisa? iya coba liat aja tulisan gw ada yang memakai gw atau aku atau saya . mana coba yang bener ? sebenernya sih , dalam gaya penulisan ini gw masih dalam tahap coba-coba . gw menulis lalu gw rasakan apakah gw merasakan sesuatu di dalamnya . dan ternyata , its ok ketika gw menulis menggunakan kata “gw” , gw lebih bebas , lebih menunjukkan siapa gw sebenarnya, dan gw lebih merasa gw bisa menulis tanpa batas . dan ketika menggunakan kata “aku” nih ketika gw membaca ulang , rasanya unyu-unyu gimana gitu meskipun gw sadar gw udah tua dan gak pantes lagi buat di unyu-unyuin lagi. tergantung bahasan gw ketika menulis juga sih ya , terkadang ketika gw menulis dengan bahasa ilmiah seratus persen ala qadriansyah*temen sekampus gw yang bahasanya ajaib , ya gw menulis menggunakan kata saya yang terdengarnya lebih formal.
mengenai tulisan kita ini , terserah si penulisnya yaa . yang penting , ketika menulis kita merasakan sesuatu ketenangan , menghirup aroma estetika dalam tulisan kita.😀
dan satu lagi , lebih baik sih menjadi diri sendiri. 😀

HOMESICK

aaaaa rasanya malam ini saya aku ingin teriaaak . kepengen pulang, missing my little brother ‘andika’ . kondisi badan juga tidak mendukung niih untuk terus melaju, baru sadar betapa lemahnya kondisi fisikku😦. semangaaat deh yaa tinggal beberapa hari lagi weekend (baru 2 hari dari monday a.k.a monster day :P) tapi okelah yaa selama masih bisa berdiri dan berkeliaran ke setiap warteg mencari sesuap nasi dan lauknya yang sesuai dengan kantong anakkos . tapi , mamaaaa aku ingin pulaaang aku merindukanmuu sesungguhnya apalagi ketika mama baru pulang dari rumah sakit dan aku harus segera berangkat menuju tempat marantau (whaaat ? bekasi- bandung merantau ? ) .

terkadang saya itu sulit untuk mengungkapkan bahwa aku amat sangat menyayangimu ma😥 .
life must go on …
ayodongayodong hari jumat datanglaaah aku ingin segera memesan tiket pesawat menuju bekasi. #ujung-ujungnya naik primajasa😦 pokoknya pulang bekasi , peluk mama dan bisikkan ke mama kalo aku sayaaaang banget sama mama . aku tidak ingin ditinggal olehmu untuk yang ke sekian kalinya :”> dan berlari ke pelukan ayahku serta membisikkan ke telinganya bahwa ia adalah laki-laki yang paling aku cintai :* sebelum calon suamiku nanti (red: imam)

pokoknyaaaa malam ini aku rindu semuaaa yang ada dirumahku termasuk guling buluk dari sekian banyak guling yang selalu jadi rebutan aku dan andika😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: